Сладкое настроение: как прошел День печенья?

21 марта холл второго этажа ФМк превратился в настоящую кондитерскую мастерскую – здесь прошел День печенья, долгожданное событие, которое собрало студентов для творчества, общения и, конечно же, угощений!

Главной активностью стало украшение печенья глазурью и посыпками. Каждый участник мог проявить фантазию и создать свой уникальный сладкий шедевр. Кто-то рисовал узоры, кто-то добавлял яркие детали, а кто-то просто наслаждался процессом и атмосферой.

Теплая и дружеская атмосфера царила на протяжении всего праздника. Смех, обсуждение кулинарных идей, приятные разговоры и, конечно, аромат свежей выпечки сделали этот день особенным.

Спасибо всем, кто пришел, творил и угощался вместе с нами! До новых встреч на самых вкусных и уютных мероприятиях ФМк!
image_pdfimage_print