Исторически сложилось так, что нархоз славится не только высоким качеством образования своих студентов, но и активной творческой деятельностью в стенах университета. Если вдруг вы сидели и думали о том, в какое русло можно направить свой творческий потенциал, у нас для вас отличные новости: сейчас проходит набор в вокальные коллективы БГЭУ. С радостью даём вам все пароли и явки.

Мужской вокальный ансамбль

Вокальные коллективы БГЭУ известны очень давно. Особенно мужские. Для желающих петь сообщаем, что вам будут обеспечены выступления на различных концертных площадках города, запись песен на студии и индивидуальные занятия с педагогом для постановки голоса и дыхания.

Руководитель ансамбля Вадим Андреевич Лукашевич.

вокальные вокальные коллективы бгэу

Молодёжный камерный хор Giocoso

“Giocoso” в переводе с итальянского языка дословно означает “весёлый”. Убедиться, что вам действительно не придётся скучать, выбрав этот коллектив, вы можете, просмотреть запись выступления ниже.

В “Giocosa” вас также ждут выступления на различных площадках, конкурсах и, самое главное, реализация своего творческого потенциала и раскрытие талантов.

Руководитель: Ольга Викторовна Варкулевич-Карпова.

вокальные коллективы бгэу


За более подробной информацией обращаться в студенческий клуб (корпус 2, 3 этаж, кабинет 5) либо по телефонам +375 29 8605572, +375 29 6377347.

Узнать больше о творческой жизни не только вуза, но и нашего факультета вы можете в разделе сайта ФМк мероприятия.

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх