Гость БГЭУ – “ГлавДоставка”?

“ГлавДоставка” (ООО «ТМФ-Транс») побывали в гостях у БГЭУ!
Подготовка по специальности « Логистика» на факультете маркетинга и логистики БГЭУ начата с 2005 года. Каждый год кафедра выпускает профессионалов в сфере логистики, которые пополняют ряды сотрудников транспортно-экспедиционных компаний, логистических центров и PL-операторов, торговых организаций, производственных предприятий и предприятий сферы услуг. И как же радостно и приятно, когда уже бывшие студенты возвращаются обратно в родные стены, но уже за новым подкреплением :)

Гость БГЭУ - ГлавДоставка?


Так 6 апреля благодаря нашей прошлогодней выпускнице Данилович Валерии, которая нынче является специалистом отдела внутриреспубликанских перевозок транспортной компании “Главдоставка”, состоялась встреча в стенах БГЭУ студентов 2-3 курсов специальности “Логистика” с представителями логистического бизнеса.
“Главдоставка” основана в 2007 году, специализируется на доставке сборных грузов, имеет склады в Минске, Москве и Санкт-Петербурге. В Минске (склад 1700 м. кв.) услуги хранения и фулфилмента компания стала предоставлять с 2020 г. В планах компании открытие филиалов в каждом областном центре Республики Беларусь.
Качество, прозрачное ценообразование, сервис и личный менеджер являются основополагающими принципами компании.

Гость БГЭУ - ГлавДоставка?


HR-менеджер Елена Мачихина поделилась секретами успешного составления резюме и прохождения собеседования, рассказала об актуальных вакансиях, а также возможностях прохождения практики и дальнейшего трудоустройства. Кроме того, Елена убедила наших студентов, что опыт работы не только не необходим, а иногда и вовсе не нужен, и в качестве доказательства привела данные по среднему возрасту работников компании “Главдоставка”, который составляет 21-25 лет.
В конце встречи все студенты получили сувенирную продукцию от компании, а самым активным достались даже настоящие укомплектованные подарки.

Гость БГЭУ - ГлавДоставка?


Выражаем огромную благодарность компании “Главдоставка” за эту приятную и информативную встречу, а также проявленную заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве в рамках профессиональной подготовки высококвалифицированных практико-ориентированных будущих специалистов по логистике!

image_pdfimage_print