Моложе, чем сегодня мы уже не будем!

В этом мире меняется все: объединяются факультеты (привет ФКТИ), отменяются конкурсы (все заметили отсутствие Вивата в этом году?), меняется их формат (Студвесна 2018 была чудесной), но что-то не меняется никогда… Веревки ФМк – Весна 2018 прошли как всегда замечательно, весело, громко и сытно!

Традиции – это то, что отличает и будет отличать ФМк от других факультетов. Это не значит, что мы лучше или хуже остальных. Нет, мы просто другие. Мы – семья, которая вместе переживает трудные моменты неудач, радуется победам и поддерживает друг друга. В этом я каждый раз убеждаюсь на Веревках (и не только) и тихо, чтобы не спугнуть удачу, горжусь, что являюсь частью факультета.

Веревки ФМк - весна 2018

Команда “НАСА”

Каждый год Веревки ФМк объединяют все курсы: от первого до четвертого и даже магистрантов (скоро начну скрывать возраст). Большая залитая солнцем поляна в лесу, хорошее настроение, крики организаторов о том, что всем нужно собраться в центре, и начинается разминка. Кто не знает нашу кричалку про Банан, тот обязан прийти в следующем году (без этого не выдают аттестат!). Дальше делимся на команды, знакомимся и придумываем самые креативные названия и представления! В этом году за ценные призы боролись команды “Пушистые шмели”, “НАСА”, “Казахстан Алга” и “Candy Shop”.

Веревки ФМк - весна 2018

Команда “Пушистые шмели”

А дальше начинается самое интересное – конкурсы. Ребятам было предложено шесть точек: Баланс, Переправа, Трамвай, Лабиринт, Паутина и Минное поле. Все этапы командные и проходить их надо по парам, поэтому обнимашек хватило каждому.

После примерно двух часов активностей на веревках, все конкурсы были пройдены, участники остались в целости и сохранности, а аппетит поселился в сознании. Что может быть лучше, чем запах жареных сосисок в лесу? Только жареная сосиска на твоей тарелке. С уверенностью скажу, что голодным не остался никто.

После небольшого перерыва и перекуса всем участникам были вручены традиционные магниты с Веревочного курса ФМк, и определены победители конкурсов. Второе место заняла команда “Пушистые шмели”, чьим заслуженным призом стал сочный ананас. Первое место с небольшим отрывом досталось ребятам из “НАСА”, которые унесли с поляны бутылку шампанского.

Веревки ФМк - весна 2018

Что можно добавить? Осталось вспомнить только песни под гитару (спасибо Саше Качарскому), которые заставляют забыть об отсутствии слуха и подпевать изо всех сил!

Спасибо всем, кто был в этом году с нами. Думаю, что Веревки ФМк – Весна 2018 оставили только положительные воспоминания и твердое намерение прийти в следующем году. Больше фото смотрите в группе VK Профбюро ФМк.

Путинцева Татьяна

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх