Светить всегда, светить везде

Если ночью поднять глаза вверх и посмотреть несколько минут в бескрайнюю глубину неба, то становятся видны звездные фонарики, которые на самом деле скопления раскаленного газа. Это же правило работает и с людьми: если всматриваться в бездонную череду прохожих, то начинаешь замечать яркие человеческие вспышки, которые на самом деле лишь отблески большого огня, полыхающего в душах. Огня, который есть в каждом из нас.

В мире нет обычных людей, в каждом есть светящаяся история, наполненная теплыми солнечными лучами и морозным разреженным воздухом. В каждом есть история, но важно правильно ее рассказать. Не нужно кричать ее любому прохожему на улице, он рискует не услышать, не стоит писать ее в письмах, они могут не найти адресата, не надо молчать и утаивать ее, ведь огню нужно гореть. Свою историю нужно жить, нужно вносить в нее светлые и приятные дополнения, нужно придумывать чудеса и волшебные приключения, нужно петь ее сердцем и душой, нужно мчаться навстречу новой главе, потому что именно там будет еще интереснее.

Гуртовой Андрей Александрович - поздравление с днем роздения!

Андрей Александрович, придумывайте свою историю, забывая про все ограничители, путешествуйте, отыскивая недостающие кусочки мозаики души, улыбайтесь и радуйтесь каждому дню, потому что именно он – начало новой главы, длинной и интересной. И пусть вас окружают люди-огни, люди-звезды, люди-истории, потому что звезда только тогда светит, когда она созвездие.

Fmkfamily

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх