Студент ФМк об участии в “Виват, первокурсник”

Процесс мероприятия

Привет, Иван. Хотим сразу поздравить тебя с твоим дебютом! Выступление было шикарным. Давай поговорим немножко о самом процессе подготовки.

Расскажи нам пожалуйста, как ты узнал о конкурсе и почему выбрали именно тебя?

Привет, конечно расскажу) Я сидел на занятии и мне написала культорг нашего факультета, что хочет со мной поговорить. Я сначала не понял зачем, но раз попросили, то нужно. По пути я встретил своего тьютора, который и рассказал мне, что есть такой конкурс “Виват, первокурсник”. Он быстро ввёл меня в курс дела и я понял, зачем меня звала Даша. Я пришёл и мне сказали, что я могу принять участие в этом конкурсе. Обо мне культмасс знает ещё с “Битвы групп”. Я участвовал во всем процессе подготовки и выступления и это не осталось без внимания культоргов нашего факультета. Они сказали, что я очень позитивный и что ждут меня в свое команде. При встрече я начал рассказывать о себе, своих хобби и достижениях. Уже вечером мне сказали, что представлять факультет буду я.

Студент ФМк об участии в "Виват, первокурсник"

Как проходил процесс подготовки?

Процесс подготовки был безумно приятным. Меня постоянно окружала атмосфера дружбы и поддержки. Ежедневные собрания и репетиции отнимали много сил, но люди, с которыми я проводил это время, восполняли их. Отдельного внимания заслуживает день, когда в мороз снимали видео. В тот день мы успели и поработать, и отдохнуть, а холод был не помехой! Ну а последние дни были очень трудными. Репетиции по 5 часов в день. После них я просто приходил домой и мне уже ничего не хотелось. Но, как говорится, цель оправдывает средства!

Студент ФМк об участии в "Виват, первокурсник"

Какой была основная тема выступления? Почему выбрали именно её?

Мы долго думали, что показать в этот раз. Нам хотелось чего-то оригинального, но в то же время целостного. Кроме того, на протяжении всего выступления я хотел раскрыть себя как личность. Мы решили показать, что наш факультет может быть весёлым. Визитку и видео решили связать, а творческий номер был сладкой вишенкой на торте. Мы старались вызвать положительные эмоции у каждого, кто смотрел выступление. Судя по реакции зала, нам это удалось!

Студент ФМк об участии в "Виват, первокурсник"

Что больше всего запомнилось за это время?

Большего всего запомнился процесс подготовки. За это время я сдружился со многими новыми людьми, открыл новые стороны себя. Каждый день были какие-то моменты, которые стали небольшими фишками команды. Ну и конечно же день выступления. Поначалу не очень волнительный, а к завершению эмоциональный. У меня всегда на сцене присутствует незначительное волнение, но этот раз был особенным. Я понял, что это все нужно делать для себя. Я отдался своему номеру и волнение сменилось счастьем.

Студент ФМк об участии в "Виват, первокурсник"

Какие эмоции испытывал во время награждения?

Во время награждения я чувствовал гордость. Гордость за себя, за свою команду, за свой факультет. Я считаю, что я достойно защитил честь университета. Мне не важно было стать победителем этого конкурса. Я понимал, что в зале сидят люди, для которых я уже победитель. Спасибо огромное им за поддержку! 

Ваня, спасибо тебе за такие искренние ответы. Мы желаем тебе дальше двигаться только вперёд, не останавливаться на достигнутом и оставаться таким же позитивным и хорошим человеком. ФМк всегда с тобой!

P.s. За фотографии благодарим Samoe radio.

Медведева Алина

image_pdfimage_print

Оставьте комментарий