Сеть гипермаркетов ProStore перенимает лучшую традицию западного корпоративного мира – подготовку ключевых кадров на базе компании. Желающих принять участие в проекте не ограничивают наличием диплома по конкретной специальности. Соответственно, и определиться с выбором ключевого направления студенты академии могут в процессе стажировки под руководством кураторов из различных департаментов.

Ритейл Академия Prostore

Что вас ждёт?

Всего за 6 месяцев участники проекта “Ритейл Академия ProStore” вырастут из начинающих специалистов до менеджеров среднего звена. Им предоставится возможность в теории и на практике получить представление и о том, чем занимаются руководители и рядовые сотрудники основных отделов компании. В их числе отдел розничной торговли, коммерческий отдел и отдел маркетинга, HR и IT-отдел. Руководители компании будут всячески способствовать эффективному обучению новичков, фактически являясь их менторами.

Ещё один повод подать документы сейчас – стажировка оплачивается.

Ритейл Академия Prostore

С чего начать?

Процесс отбора кандидатов будет состоять из следующих этапов:

  • Кандидат заполняет анкету на сайте проекта до 31 марта (включительно). Дополнительно нужно будет написать мотивационное письмо на английском языке.
  • С отобранными на второй этап кандидатами HR-специалисты ProStore проводят инервью по телефону и/или очное интервью.
  • Кандидат проходит тестирование на общую тему.
  • Одним из испытаний станет case-интервью.
  • Десятку финалистов топ-менеджеры компании выберут заочно. Интервью пройдут с 11 по 20 апреля.

Стажировка стартует в конце апреля-начале мая. О датах проведения отдельных испытаний участникам отбора будет объявлено лично.

 

Ритейл Академия Prostore

 

Более подробная информация размещена на сайте Академии. Если вы хотите получать больше новостей об интересных стажировках, следите за обновлениями нашей группы Вконтакте.

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх