Всем известно , что БГЭУ известен не только своей хорошей научной базой , но и большим количеством талантливых студентов. Особенно славится своими талантами наш ФМк. Каких ребят здесь не встретишь: танцоры, артисты,певцы, гитаристы и даже веб-дизайнеры. А тем, кто только ищет свое творческое направление, приходят на помощь студ-клубы. Так что приготовьтесь, у нас для вас супер предложение: “Открой музыку с Giocoso”! Открой музыку с Giocoso

Молодежный камерный хор Giocoso был основан в 2001 году. Руководит хором выпускница БГУКИ, магистр педагогических наук – Ольга Варкулевич-Карпова.

Свое название хор получил не случайно: ведь Giocoso с итальянского означает весело, игриво, а именно так и проходят занятия в данном студ-клубе. Многогранен и репертуар хора: участники исполняют как духовные произведения и классику, так и зарубежные народные песни.

Хорошая работа подтверждается многочисленными дипломами с международных и республиканских конкурсов конкурсов.

И мы сообщаем, что Giocoso открывает двери для новых талантов. Никогда не пели в коллективе? Или любите петь для себя и хотите развиваться дальше? Приходите в семейку Giocoso – здесь рады каждому.

Подробности по ссылкам: bseu_giocoso, БГЭУ, Giocoso

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх