Королева Весна-2018

Награждение. Королева Весна-2018

Всё новые и новые победы приносит любимому факультету наш милый цветочек – Вероника Адамович. Перед красотой, обаянием и талантом этой девушки не может устоять ни одно неподкупное жюри. ФМк с замиранием сердца продолжает наблюдать за выступлениями, гордиться и верить в новые достижения. Что же на этот раз? Вероника Адамович – 2-я вице-мисс республиканского этапа конкурса «Королева Весна-2018» и победительница интернет-голосования! Теперь, наверняка, ни у кого не осталось ни грамма сомнений, что этой девушке подвластно всё.

Королева Весна-2018

Королева Весна-2018. Фото КП

Мы вновь пообщались с Вероникой и узнали, что таит в себе республиканский этап студенческого конкурса грации и красоты:

Королева Весна-2018

– Были ли внесены изменения в твоё выступление по сравнению с городским этапом?

– Никаких изменений в выступлении не было, поскольку мне сообщили о том, что я прошла дальше, за неделю до самого конкурса. Подготовить что-то новое было физически невозможно, хотя я очень хотела изменить творческий номер. Увы…

Королева Весна-2018

Королева Весна-2018

Чем запомнился республиканский этап?

– Наверное, на республиканском этапе я бы выделила особую атмосферу. Несмотря на все сложности, (к примеру, весь концерт был поставлен за три дня) атмосфера царила поистине великолепная благодаря фотографам, режиссёрам, которые работали с нами.

Королева Весна-2018

Фотосессия 9 мая

– Что входило в программу помимо выступления на сцене?

– Помимо выступления на сцене, у нас прошло три фотосессии. Одна из них убила меня наповал –  фотосессия в купальниках. Я не думала, что такое будет, и к этому была крайне не готова. Первая же фотосессия проходила в народных костюмах – на ней я чувствовала себя на все сто. Это было действительно моё, родное и очень близкое. Третья фотосессия спонтанная, незапланированная, посвящённая 9-ому мая. Кроме того, нас ждали различные примерки и репетиции. Было всего лишь три дня, поэтому, мне кажется, сделать что-то большее – просто невозможно, организаторы справились со своей задачей очень хорошо.

Королева Весна-2018

Фотосессия в купальниках. Фото Sputnik.

– Расскажи о своих впечатлениях после конкурса.

– Мне всё очень понравилось, было здорово. Сейчас все силы брошены на подготовку к конкурсу «Мисс-Беларусь», но «Королева Весна» прошла в тихой, можно сказать, домашней атмосфере. Несмотря на это, всё было на высшем уровне.

Королева Весна-2018

Королева Весна-2018

Поддержка родных и близких

– Были ли сложности во время подготовки?

На самом деле, было сложно не только физически, но и эмоционально. Вся подготовка длилась ровно трое суток, и мой день строился примерно следующим образом: с утра фотосессия, затем примерка, после неё репетиция. Я часто уезжала из общежития в 9:00 и возвращалась только в 22:00. Собрать все свои силы и подготовиться было крайне тяжело.

Королева Весна-2018

Фотосессия в народных костюмах

– Кто тебя поддерживал всё это время?

– Конечно, больше всего за меня переживали родители, они поддерживали мой моральный дух, говорили, чтобы я не унывала и верила в себя. И за это я хочу сказать им Огромное Спасибо! Наверное, если бы не их вера в меня и мои силы – ничего бы не получилось. Так же меня поддерживал наш БРСМ БГЭУ в лице замечательного секретаря Дмитрия Васько, который помогал найти костюмы и сопереживал во время выступления. Также большую роль в моём выступлении сыграли девчонки-соседки по комнате, они очень переживали за меня и всячески помогали.

Королева Весна-2018

Королева Весна-2018

Что на счёт поддержки со стороны университета во время интернет-голосования?

– В голосовании меня поддерживали два человека, поэтому это их победа – моя мама и наш секретарь БРСМ – Дмитрий Васько. Дима оформлял красивые посты, публиковал их, агитировал всех за меня голосовать. В итоге в опросе участвовал  весь университет!  Ну а мама работает в школе, и за меня голосовали все её учащиеся!  Спасибо всем за такую невероятную поддержку.

Королева Весна-2018

Дефиле в белорусских костюмах. Королева Весна-2018

Девизом побед Вероники стало выражение “Лучше БГЭУ только БГЭУ”. И это действительно так! Ум в сочетании с непревзойденной красотой творит удивительные вещи, девушками БГЭУ можно только восхищаться. А мы с нетерпением ждём дальнейших достижений нашей красавицы. Твори, цветочек, мы тобой гордимся!

Левчук Карина

image_pdfimage_print
 
 
 
Перейти вверх