Фотоотчет: Коньки ФМк 2018

Когда весна стучится в двери и первыми лучиками солнца старается дать понять, что настал ее черед управлять погодой, упрямая старушка-зима покрепче задергивает шторы-облака и начинает усиленно изображать работу. Она со всех сил сметает снег из всех уголков и, как будто, говорит: “Вы только не подумайте! Я давно тут работаю.” Что касается синдрома желания работать перед дед-лайном, то это, пожалуй, знакомо каждому студенту! И зима оказывается тоже в курсе нашего золотого правила. Но не только “правило дед-лайна” и капризы зимы нужно благодарить за сугробы около главного корпуса, но и старые-добрые Традиции ФМк.

Традиции ФМк - Коньки 2018

Традиции ФМк – Коньки 2018

Да-да, вы не ослышались! Зима не могла так просто уйти и не дождаться ежегодного мероприятия Коньки ФМк 2018. 1 марта вся дружная семья ФМк собралась вместе, чтобы посмотреть кто держится ногами на льду, а кто – зубами за лед. А еще (без этого у нас не бывает) чтобы получить заряд веселья, улыбок и хорошего настроения на всю предстоящую весну. И все потому, что маркетологи – это не обычные люди, которые сидят дома, когда холодно, а самые отпетые фантазеры, креативщики и просто люди, которые не действуют по шаблону. Вот так!

Всем, кто был в этом году на льду, огромное спасибо за компанию, смех и позитив (так жарко этой зимой еще не было). А всех, кто в этом году не доехал на Коньки ФМк 2018 (хотя вас намного меньше), мы ждем в следующем сезоне!

P.S. Друзья, всем замечательной весны и тепла в сердце. На улице скоро тоже потеплеет.

Путинцева Татьяна